Mannschaften -> Mannschaft selektieren -> Aktion "Meldeliste bearbeiten" -> "Speichern und schließen"
Es wird auf die Mannschaftsliste zurückgesprungen und oben erscheint auf Grün mit einem Haken: "m_noUpdate". Ist da vielleicht eine Nachricht verloren gegangen?